Con Luis Advíncula: ¿cuándo juega Boca Juniors vs. Unión por la Copa de la Liga Profesional?

0
11


Ver Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe EN VIVO y EN DIRECTO este miércoles 6 de marzo, a partir de las 5.15 p. m. (hora peruana) y 7.15 p. m. (horario argentino), por la fecha 9 del grupo B en la Copa de la Liga Profesional Argentina 2024. El estadio 15 de Abril será la sede del duelo, que se podrá ver por los canales TNT Sports y ESPN. Para que no te pierdas el encuentro, sigue la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe: previa

Más allá de la alegría por el triunfo sobre Belgrano, la noticia del fin de semana en el mundo xeneize fue el destape goleador de Edinson Cavani. El delantero uruguayo, fuertemente criticado por su poca productividad desde que llegara al club hace casi un año, fue el artífice de la victoria con un hat-trick, el primero que convierte con la camiseta auriazul.

Los tres puntos sumados ante el Pirata le permiten a Boca Juniors ubicarse quinto en su grupo, con 13 unidades, y pisarle los talones a Racing por el cuarto lugar, último puesto que da acceso a los playoffs. Ahora, frente a un Unión que también está expectante en la pelea (séptimo con 12 puntos), los de Diego Martínez buscarán seguir celebrando.

PUEDES VER: Bayern Múnich vs. Lazio: ¿a qué hora juegan la revancha por la Champions?

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe?

En Argentina, el juego Boca Junior vs. Unión de Santa Fe arranca a partir de las 7.15 p. m. Para otros países, revisa la siguiente guía de horarios.

  • México: 4.15 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.15 p. m.
  • Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.15 p. m.
  • España: 11.15 p. m.

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe?

En territorio argentino, la transmisión por TV del Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe estará a cargo del canal TNT Sports, una de las dos señales del Pack Fútbol. Para el resto de Sudamérica, se podrá ver vía ESPN.

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe?

El escenario de este compromiso será el estadio 15 de Abril, recinto ubicado en la ciudad de Santa Fe, propiedad del Club Atlético Unión. Tiene capacidad para más de 27.000 espectadores tras la última remodelación.

Estadio 15 de Abril está entre las avenidas López y Planes 3553. Foto: Quilmes Cerveza

PUEDES VER: Real Sociedad vs. PSG: hora y canal del partido por la Champions League

Alineación probable de Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe

Este sería el equipo titular de Boca Juniors para su visita a Unión de Santa Fe. Destaca la ausencia de Luis Advíncula, cuyo lugar como lateral derecho sería tomado por Lucas Blondel.

  • Sergio Romero; Lucas Blondel, Cristian Lema, Nicolás Valentini, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Jorman Campuzano, Cristian Medina, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe: pronóstico

Según las principales casas de apuestas, el favoritismo en este Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe recae en el equipo xeneize.

  • Betsson: gana Boca (2,30), empate (2,92), gana Unión (3,50)
  • Bet365: gana Boca (2,30), empate (3,00), gana Unión (3,60)
  • Betano: gana Boca (2,32), empate (2,92), gana Unión (3,60)
  • 1XBet: gana Boca (2,15), empate (3,10), gana Unión (3,60)
  • Inkabet: gana Boca (2,25), empate (2,95), gana Unión (3,50).

Únete a nuestro canal

Deja un comentario