[TNT EN VIVO] horario, canal de TV, dónde ver y todo sobre los Premios Oscar 2024

0
8


Los Premios Oscar 2024 se realizarán este domingo 10 de marzo del 2024. Su evento contará con la participación de diversos artistas, entre ellos la muy comentada canción de ‘Barbie’ con ‘I’m just Ken’, cantado por Ryan Gosling. Asimismo, estrellas del pop urbano como Bad Bunny son una de las sorpresas que aseguran el show de este fin de semana.

Es importante señalar que Jimmy Kimmel es el presentador principal del evento, en donde participa por cuarta vez como anfitrión en los Premios Oscar. En esta nota, te proporcionamos todos los detalles que necesitas conocer para no perderte la 96ª edición de los Premios de la Academia.

PUEDES VER: Premios Oscar 2024: ¿cuándo son, a qué hora empiezan y dónde ver en vivo?

¿Cuándo es la ceremonia de los Oscar 2024?

La ceremonia de los premios Oscar 2024 se llevará a cabo el domingo 10 de marzo en el Dolby Theatre de Los Ángeles, en la tradicional sede del evento. Este año, el evento celebra su 96 edición con competencias intensas en las categorías de actores y películas. ‘Oppenheimer’ se destaca con 13 nominaciones, mientras que ‘Pobres criaturas’ también ha generado mucho debate y ha tenido un éxito notable en otros premios donde ha sido nominada.

Horarios para ver los Oscar 2024 en todo el mundo

Los Premios Oscar 2024 es uno de los espectáculos más importantes del cine y la televisión. Son galardones anuales entregados por la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas (AMPAS) en reconocimiento a la excelencia y el compromiso social de profesionales en la industria del cine, como actores, directores y guionistas. A continuación te detallaremos los horarios para no perderse este evento.

PUEDES VER: Oscar 2024 EN VIVO: hora, canal de transmisión y dónde ver ONLINE

  • Estados Unidos (ET) – 6:30 p. m.
  • Estados Unidos (CT) – 5:30 p. m.
  • Estados Unidos (MT) – 4:30 p. m.
  • Estados Unidos (PT) – 3:30 p. m.
  • España – 01:30 a. m. (11/03)
  • Alemania – 01:30 a. m. (11/03)
  • Italia – 01:30 a. m. (11/03)
  • Francia – 01:30 a. m. (11/03)
  • Argentina – 20:30 p. m.
  • Chile – 20:30 p. m.
  • Brasil – 20:30 p. m.
  • Uruguay – 20:30 p. m.
  • Canadá – 19:30 p. m.
  • Puerto Rico – 19:30 p. m.
  • Venezuela – 19:30 p. m.
  • República Dominicana – 19:30 p. m.
  • Bolivia – 19:30 p. m.
  • Perú – 18:30 p. m.
  • Colombia – 18:30 p. m.
  • Ecuador – 18:30 p. m.
  • Panamá – 18:30 p. m.
  • Haití – 18:30 p. m.
  • Cuba – 18:30 p. m.
  • México – 17:30 p. m.
  • Costa Rica – 17:30 p. m.
  • Honduras – 17:30 p. m.
  • Guatemala – 17:30 p. m.
  • El Salvador – 17:30 p. m.
  • Nicaragua – 17:30 p. m.

Ceremonia de los Oscars 2024

  • Estados Unidos (ET) – 7:00 p. m.
  • Estados Unidos (CT) – 6:00 p. m.
  • Estados Unidos (MT) – 5:00 p. m.
  • Estados Unidos (PT) – 4:00 p. m.
  • España – 02:00 a. m. (11/03)
  • Alemania – 02:00 a. m. (11/03)
  • Italia – 02:00 a. m. (11/03)
  • Francia – 02:00 a. m. (11/03)
  • Argentina – 21:00 p. m.
  • Chile – 21:00 p. m.
  • Brasil – 21:00 p. m.
  • Uruguay – 21:00 p. m.
  • Canadá – 19:30 p. m.
  • Puerto Rico – 20:00 p. m.
  • Venezuela – 20:00 p. m.
  • República Dominicana – 20:00 p. m.
  • Bolivia – 20:00 p. m.
  • Perú – 19:00 p. m.
  • Colombia – 19:00 p. m.
  • Ecuador – 19:00 p. m.
  • Panamá – 19:00 p. m.
  • Haití – 19:00 p. m.
  • Cuba – 19:00 p. m.
  • México – 18:00 p. m.
  • Costa Rica – 18:00 p. m.
  • Honduras – 18:00 p. m.
  • Guatemala – 18:00 p. m.
  • El Salvador – 18:00 p. m.
  • Nicaragua – 18:00 p. m.

PUEDES VER: ¿Cuándo son los Oscar 2024? Fecha y hora para ver los premios EN VIVO

¿Qué canal transmite los Oscar 2024?

Los canales que transmiten los Premios Oscar 2024 son variados y va a depender también de la zona en la que te encuentres. Aquí te dejamos un listado de los canales que lo transmitirán, según sus países:

Estados Unidos

Mira la transmisión de TNT en Estados Unidos a través de los siguientes servicios de cable: Dish Network, DirecTV, Verizon FiOS y AT&T U-Verse.

  • Dish Network – Canal 138
  • DirecTV – Canal 246 (Este) y Canal 245-1 (Oeste, HD)
  • AT&T U-Verse – Canal 108 (Este), 109 (Oeste), 1108 (Este, HD) y 1109 (Oeste, HD)
  • Verizon FiOS – Canal 51 (SD) y Canal 551 (HD)

México

Mira la transmisión de TNT en México en los servicios de cable disponibles: Izzi, Megacable, Dish, SKY y Total Play.

  • Megacable – Canal 410 (SD) y 1410 (HD)
  • Total Play – Canal 435
  • Izzi – Canal 610 (SD) y Canal 912 (HD)
  • Star TV – Canal 415
  • Dish – Canal 370 (SD) y Canal 870 (HD)
  • Sky – Canal 415 (SD) y Canal 1415 (HD)

Premios Oscar 2024, será transmitido por TNT./Foto: captura de TNT

PUEDES VER: Premios Oscar 2024 EN VIVO: hora y dónde ver la alfombra roja (red carpet) y la ceremonia por TV y ONLINE

Perú

Accede a la transmisión de TNT en Perú a través de los servicios de cable disponibles: Movistar TV, Claro TV, DirecTV y Star Globalcom.

  • DirecTV – Canal 502 (SD) y Canal 1052 (HD)
  • Movistar TV – Canal 402 (SD), 595 (SD), 730 (HD) y 870 (HD)
  • Claro TV – Canal 22 (SD), 590 (HD), 53 (SD) y 1504 (HD)
  • Star Globalcom – Canal 21

Chile

Mira la transmisión de TNT en Chile en los siguientes servicios de cable: Movistar TV, Claro TV, DirecTV, TuVes HD, Entel TV HD, Mundo Pacífico, VTR y Zapping TV.

  • DirecTV – Canal 502 (SD) y Canal 1502 (HD)
  • TuVes HD – Canal 243 (SD) y Canal 131 (HD)
  • Entel TV HD – Canal 109 (HD)
  • Mundo Pacífico – Canal 66 (SD) y Canal 730 (HD)
  • VTR – Canal 56 (SD) y Canal 781 (HD)
  • Claro TV – Canal 92 (SD) y Canal 592 (HD).
  • Gtd/Telsur – Canal 251 (SD) y Canal 890 (HD)
  • Movistar TV – Canal 595 (SD) y Canal 870 (HD)
  • Zapping TV – Canal 52

Argentina

Accede a la transmisión de TNT en Argentina a través de los servicios de cable: Antina, CPETV, TVCO, Cablevisión Flow, Dibox, Supercanal, Movistar TV, Claro TV, DirecTV y Cablehogar.

  • DirecTV – Canal 502 y 1502 (HD)
  • Antina – Canal 69
  • CPETV – Canal 204 (SD/Digital) y Canal 704 (HD)
  • TVCO – Canal 308 (SD/Digital) y Canal 702 (HD)
  • Cablevisión – Canal 46 (A) y Canal 306 (Digital/HD)
  • Cablevisión Flow – Canal 306 (HD)
  • Dibox: Canal 203 (SD) y Canal 658 (HD)
  • Movistar TV – Canal 305 (HD)
  • Claro TV – Canal 309 (HD)
  • Supercanal – Canal 37/44 (Analógico), 423 (Digital) y 931 (HD)
  • Cablehogar – Canal 38 (A), 246 (D) y 856 (HD)

PUEDES VER: ¡Confirmado! Ryan Gosling cantará ‘I’m Just Ken’ de ‘Barbie’ en vivo en los Premios Oscar 2024

Venezuela

Mira la transmisión de TNT en Venezuela en los servicios de cable disponibles: Movistar TV, Simple TV, Netuno e Inter.

  • Simple TV – Canal 502 (SD/HD) y Canal 1502 (HD)
  • Movistar TV – Canal 601 (SD) y Canal 870 (HD)
  • Netuno – Canal 63
  • Inter – Canal 48

España

En España, la cobertura de la gala estará a cargo de Movistar Plus+ para sus clientes, ofreciendo además programación extra que normalmente inicia alrededor de las 11 o 12 de la noche, y las 10 o 11 en Canarias.

¿Cómo ver los Oscar 2024 por TNT en vivo en todo el mundo?

Los Premios Oscar 2024 se transmitirán en Latinoamérica a través de los canales TNT y TNT Series, disponibles en los servicios de cable Total Play, Xview+, Izzi, Megacable, Star TV, Dish y Sky. Además, se podrán seguir en las redes sociales oficiales de YouTube.

PUEDES VER: ¡Messi fue vetado de los Oscar 2024! Perro de ‘Anatomía de una caída’ no podrá asistir al evento

¿Quién será el presentador de los Oscar 2024?

Jimmy Kimmel liderará la ceremonia de los Oscars 2024 junto a actores y actrices que han ganado el premio en ediciones pasadas, además de otros invitados.

Jimmy Kimmel es el presentador oficial de los Premios Oscar 2024./ Foto: Academy Awards

¿Quiénes son los nominados al Oscar 2024?

Mejor actor de reparto

  • Sterling K. Brown (American Fiction)
  • Robert de Niro (Killers of the Flower Moon)
  • Robert Downey Jr. (Oppenheimer)
  • Ryan Gosling (Barbie)
  • Mark Ruffalo (Poor Things)

Mejor diseño de vestuario

  • ‘Barbie’
  • ‘Killers of the Flower Moon’
  • ‘Napoleón’
  • ‘Oppenheimer’
  • ‘Poor Things’

Mejor maquillaje y peluquería

  • ‘Golda’
  • ‘Maestro’
  • ‘Oppenheimer’
  • ‘Poor Things’
  • ‘Society of the Snow’

Mejor cortometraje

  • ‘The after’
  • ‘Invincible’
  • ‘Knight of fortune’
  • ‘Red, white and blue’
  • ‘The wonderful story of Henry Sugar’

PUEDES VER: ¿Dónde ver los Oscar 2024 en Perú? Canal de transmisión y LINK para seguir online

Mejor cortometraje animado

  • ‘Letter to a Pig’
  • ‘Ninety-Five Senses’
  • ‘Our Uniform’
  • ‘Pachyderme’
  • ‘WAR IS OVER! Inspired by the Music of John & Yoko’

Mejor guion adaptado

  • ‘American Fiction’
  • ‘Barbie’
  • ‘Oppenheimer’
  • ‘Poor Things’
  • ‘The Zone Of Interest’

Mejor guion original

  • ‘Anatomy of a Fall’
  • ‘The hHoldovers’
  • ‘Maestro’
  • ‘May December’
  • ‘Past lives’

Mejor actriz de reparto

  • Emily Blunt (Oppenheimer)
  • Danielle Brooks (The Color Purple)
  • America Ferrera (Barbie)
  • Jodie Foster (Nyad)
  • Da’Vine Joy Randolph (The Holdovers)

Mejor canción original

  • ‘The Fire Inside’ (Flamin’ Hot)
  • ‘I’m just Ken’ (Barbie)
  • ‘It Mever Went Away’ (American Symphony)
  • ‘Wahzhazhe, A Song for My People’ (Killers of the Flower Moon)
  • ‘What Was I Made For?’ (Barbie)

Mejor banda sonora original

  • ‘American Fiction’
  • ‘Indiana Jones and the Dial of Destiny’
  • ‘Killers of the Flower Moon’
  • ‘Oppenheimer’
  • ‘Poor Things’

Mejor largometraje documental

  • ‘Bobi Wine: The People’s President’
  • ‘The Eternal Memory’
  • ‘Four Daughters’
  • ‘To killa tiger’
  • ’20 Days in Mariupol’

Mejor cortometraje documental

  • ‘The ABC of book banning’
  • ‘The barber of little rock’
  • ‘Island in between’
  • ‘The Last Repair Shop’
  • ‘Nai Nai & Wai Po’

Mejor película internacional

  • ‘Io Capitano’ (Italia)
  • ‘Perfect Days’ (Japón)
  • ‘Society of the Snow’ (España)
  • ‘The Teacher’s Lounge’ (Alemania)
  • ‘The Zone of Interest’ (Reino Unido)

‘Oppenheimer’, una de las cintas con mayor nominación al Oscar 2024./ Foto: captura de ‘Oppenheimer’.

Mejor película animada

  • ‘The Boy and the Heron’
  • ‘Elemental’
  • ‘Nimona’
  • ‘Robot Dreams’
  • ‘Spider-Man: Across the Spiderverse’

Mejor diseño de producción

  • ‘Barbie’
  • ‘Killers of the flower moon’
  • ‘Napoleón’
  • ‘Oppenheimer’
  • ‘Poor Things’

Mejor montaje

  • ‘Anatomy of a fall’
  • ‘The Holdovers’
  • ‘Killers of the flower moon’
  • ‘Oppenheimer’
  • ‘Poor Things’

Mejor sonido

  • ‘The creator’
  • ‘Maestro’
  • ‘Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One’
  • ‘Oppenheimer’
  • ‘The Zone of Interest’

Mejores efectos visuales

  • ‘The creator’
  • ‘Godzilla minus one’
  • ‘Guardians of the galaxy Vol. 3’
  • ‘Mission impossible’
  • ‘Napoleón’

Mejor fotografía

  • ‘El conde’
  • ‘Killers of the flower moon’
  • ‘Maestro’
  • ‘Oppenheimer’
  • ‘Poor Things’

Mejor actor

  • Bradley Cooper (Maestro)
  • Colman Domingo (Rustin)
  • Paul Giamatti (The holdovers)
  • Cillian Murphy (Oppenheimer)
  • Jeffrey Wright (American fiction)

Mejor actriz

  • Annette Bening (Nyad)
  • Lily Gladstone (Killers of the flower moon)
  • Sandra Hüller (Anatomy of a fall)
  • Carey Mulligan (Maestro)
  • Emma Stone (Poor Things)

Mejor director

  • Justin Triet (Anatomy of a fall)
  • Martin Scorsese (Killers of the flower moon)
  • Christopher Nolan (Oppenheimer)
  • Yorgos Lanthimos (Poor Things)
  • Jonathan Glazer (The zone of interest)

Mejor película

  • ‘American fiction’
  • ‘Anatomy of a fall’
  • ‘Barbie’
  • ‘The Holdovers’
  • ‘Killers of the Flower Moon’
  • ‘Maestro’
  • ‘Oppenheimer’
  • ‘Past Lives’
  • ‘Poor Things’
  • ‘The zone of interest’ (E)

Ryan Gosling cantará en los Premios Oscar 2024./ Foto: captura de ‘Barbie’

Únete a nuestro canal

Deja un comentario