VER AQUÍ Atlético Grau vs. Cienciano ONLINE por partido del Torneo Apertura: juegan 7 minutos más

0
9


Ver Atlético Grau vs. Cienciano EN VIVOY EN DIRECTO por la Liga 1 2024 Ambos equipos se enfrentan por la fecha 7 del Torneo Apertura. El ‘Patrimonio’ y el ‘Papá’ se ven las caras en el Estadio Municipal ‘Campeones del 36’ y la transmisión está a cargo de la señal de L1 Max y L1 Play. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Atlético Grau vs. Cienciano: ficha del partido

PartidoAtlético Grau vs. Cienciano
¿Cuándo juegan?Sábado 9 de marzo
¿A qué hora?1.15 p. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Estadio Municipal ‘Campeones del 36’
¿En qué canal?L1 Max y Liga 1 Play

PUEDES VER: Jean Ferrari reveló que IDV se comunicó con el club para investigar el ‘fenómeno Universitario’

¿A qué hora juegan Atlético Grau vs. Cienciano?

El partido Atlético Grau vs. Cienciano se disputará a partir de la 1.15 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona geográfica.

  • México: 12.15 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 2.15 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 3.15 p. m.
  • España: 8.15 p. m.

¿Dónde ver el partido Atlético Grau vs. Cienciano?

La transmisión del choque entre Atlético Grau vs. Cienciano estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTVClaro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

El partido de Atlético Grau vs. Cienciano será transmitido por L1 Max. Foto: L1 Max

¿Qué canal es L1 Max?

El canal L1 Max lo puedes encontrar en distintas señales:

  • Claro TV: 510 HD y 10 SD
  • DirecTV: 1604 HD y 604 SD
  • Best Cable: 6.2 HD y 12 SD
  • Latin Cable: 40.3 HD y 23 SD
  • Cable Mundo Perú: 3.3 HD y 3 SD
  • Cable Visión Perú: 48.1 HD y 149 SD.

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el cotejo de Atlético Grau vs. Cienciano EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar todos los compromisos por streaming. No obstante, no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO Claro Video.

¿Cómo ver Atlético Grau vs. Cienciano ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Atlético Grau vs. Cienciano por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Atlético Grau vs. Cienciano por la Liga 1?

Atlético Grau vs. Cienciano se verán las caras en el Estadio Muncipal ‘Campeones del 36’. Dicho complejo se ubica en la ciudad de Sullana y cuenta con capacidad para albergar a más de 12.000 espectadores.

¿Cómo va la tabla de la Liga 1?

Únete a nuestro canal

Deja un comentario