Warriors vs. Nuggets EN VIVO por la NBA 2023: ¿a qué hora y dónde ver el juego con Stephen Curry?

0
19


Ver Warriors vs. Nuggets EN VIVO vía ESPN y NBA League Pass GRATIS por la temporada regular de la NBA 2023-2024, a partir de la 1.30 p. m. (horario del centro de México), este 25 de diciembre. El equipo de Stephen Curry visitará al vigente campeón del torneo, con la presión de llevarse un triunfo para no alejarse de los puestos de playoffs. Sin embargo, un endiablado Nikola Jokic querrá revalidar su condición de máximo favorito a volver a quedarse con el anillo. Desde el Ball Arena de Denver, Estados Unidos, La República Deportes te trae el minuto a minuto del partido ONLINE.

PUEDES VER: Bucks vs. Knicks EN VIVO, NBA 2023: hora y dónde ver el juego con Giannis Antetokounmpo

Warriors vs. Nuggets: ¿a qué hora juegan por la NBA 2023?

El duelo de basket entre Warriors vs. Nuggets EN VIVO se disputará a partir de los siguientes horarios de México, Latinoamérica y del resto del mundo:

  • México (centro), Texas, Honduras, Guatemala: 1.30 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 12.30 p. m.
  • Quintana Roo, Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 2.30 p. m.
  • Baja California, Los Ángeles, San Francisco: 11.30 a. m.
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 3.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 4.30 p. m.
  • España (peninsular): 8.30 p. m.

Dónde ver Warriors vs. Nuggets EN VIVO: canales y streaming en México

En México, Argentina, Venezuela, Perú y Colombia, ESPN estará a cargo de la transmisión del encuentro. Ten presente que también podrás mirar el choque a través de las plataformas de Star Plus y NBA League Pass.

Stephen Curry mantuvo a flote a los Warriors en su último juego. Foto: Warriors

PUEDES VER: Los Angeles Lakers hicieron historia: ganaron la primera Copa NBA de la mano de LeBron y Davis

Warriors vs. Nuggets HOY: ¿cómo van en la tabla de posiciones de la NBA 2023?

El quinteto comandado por Stephen Curry se encuentra relegado, en el décimo puesto de la Conferencia Oeste de la NBA, con un preocupante récord de 15 triunfos y 14 derrotas. Mientras tanto, el quinteto del Joker se ubica en el segundo lugar de dicha zona, tras cosechar 21 triunfos en 31 juegos.

Warriors vs Nuggets EN VIVOLos Nuggets de Nikola Jokic son los escoltas de la Conferencia Oeste. Foto: Nuggets

¿Cuántos años tiene Stephen Curry y cuál es su estatura?

Con 35 años de edad por encima, Curry alcanza una talla de 1.88 metros.

Únete a nuestro canal

Deja un comentario