Liga 1: Atlético Grau volvió a perder en casa por 2-0 ante Sporting Cristal

0
191

Seis partidos consecutivos y el equipo de Atlético Grau no levanta cabeza. Ayer en un partido regular, fue dominado a su antojo por Sporting Cristal que se llevó una victoria de 2-0 en cancha de Bernal por la fecha 17 del torneo Apertura.

Los goles de los “rimenses” fueron convertidos uno en cada etapa a través de Nilson Loyola a los 21 minutos e Irven Ávila a los 61´.

MIRA ESTO: Renato Rojas fue expulsado en Alianza Lima frente a Binacional (VIDEO)

DOMINIO CELESTE

Un primer tiempo donde los veinte primeros minutos fue de dominio de ambos equipos, pero sin llegada de peligro a las vallas defendidas por el “cervecero” Alejandro Duarte y el albo Raúl Fernández.

Hasta que a los 21 minutos tras un corner por la izquerda y ante la indecisión de la defensa alba, apareció Nilson Loyola por el segundo palo para empujar el esférico y marcar el primero de la escuadra celeste.

Con el transcurrir del tiempo tanto Horacio Calcaterra, Irven Dávila y Martín Távara estuvieron a punto de anotar el segundo, ante la desesperación de los piuranos, que solo atinaban a defenderse.

LA ESTOCADA FINAL

Para la parte complementaria, siguió el dominio de Sporting Cristal, que tomó el control del balón y estuvo más cerca del segundo, que los piuranos que siguen pecando de falta de ofensiva para vulnerar la valla contraria, esto quedó demostrado que en los últimos 6 partidos solo haya anotado 3 goles.

En cambio los dirigidos por el técnico Roberto Mpsquera, supieron dominar las acciones y adelantaron sus líneas en busca del segundo tanto y la estocada final llegaría a los 61 minutos cuando Alejandro Hohberg desbordó y sacó un centro rasante, donde apareció Irven Ávila para marcar el segundo del encuentro.

El dominio continuó por parte de la visita que sin problemas esperaba el término del partido que con esta victoria se coloca tercero en la tabla con 32 puntos y a escasos 5 puntos del líder Melgar. Por su parte el cuadro albo, baja un peldaño y se ubica en el casillero 12 estancado con sus 18 unidades y en la próxima fecha enfrentara al líder Melgar FC. en la ciudad de Arequipa.