VER River Plate 2-0 Vélez Sarsfield EN VIVO vía ESPN y STAR Plus por la Liga Profesional

0
4


VER River Plate vs. Vélez Sarsfield EN VIVO por la jornada 3 de la Zona A en la Copa de la Liga Profesional de Argentina 2024. El encuentro se disputará en el Estadio Más Monumental, con transmisión a cargo del canal ESPN Premium. En La República Deportes podrás seguir la cobertura ONLINE de este y otros partidos del día, con videos de goles y marcador final.

River Plate vs. Vélez Sarsfield: revive los goles

  • Minuto 5: Facundo Colidio definió de gran manera para abrir el marcador.

River Plate vs. Vélez Sarsfield: alineaciones confirmadas

  • River Plate: Armani; Diaz, Diaz, Gonzalez, Herrera; Aliendro, Fonseca; Barco, Colidio, Fernández y Miguel Borja.

Alineación confirmada. Foto: River Plate

  • Vélez Sarsfield: Marchiori; Jara, Mammana, Gomez, Gomez; Florentin, Cáseres, Mendez, Aquino; Brian y Lobato.

Alineación confirmada. Foto: Vélez Sarsfield

Con el objetivo de lograr su segunda victoria en el torneo, el Millonario saldrá con todo ante el Fortín. Los dirigidos por Martín Demichelis vienen de imponerse 2-0 a Barracas Central con goles de Miguel Borja y el juvenil Agustín Ruberto, quien es el jugador sensación en el fútbol argentino.

El elenco de la franja tiene una deuda pendiente frente a la V Azulada, pues no le gana desde el 2021. Dos de los cinco encuentros disputados desde entonces (incluido uno por Copa Libertadores) terminaron en triunfo para los de Liniers. El resto fueron empates.

La última vez que jugaron entre sí, Vélez Sarsfield le ganó 2-0 a River Plate. Foto: Liga Profesional de Fútbol

River Plate vs. Vélez Sarsfield: ficha del partido

PartidoRiver Plate vs. Vélez Sarsfield
¿Cuándo juegan?Domingo 4 de febrero
¿A qué hora?5.15 p. m. (Perú), 7.15 p. m. (Argentina)
¿Dónde?Estadio Más Monumental
¿En qué canal ver?ESPN Premium, ESPN

PUEDES VER: ¿Por qué Edinson Cavani se volvió tendencia y fue catalogado como “el peor fichaje” de Boca?

¿A qué hora juegan River Plate vs. Vélez Sarsfield?

En territorio argentino, el cruce River Plate vs. Vélez Sarsfield empezará a las 7.15 p. m. Revisa los horarios en otros países de la región.

  • Argentina: 7.15 p. m.
  • México: 4.15 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.15 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 5.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.15 p. m.
  • Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.15 p. m.
  • España: 11.15 p. m.

¿Qué canal transmite River Plate vs. Vélez Sarsfield?

En Argentina, la transmisión por TV del duelo River Plate vs. Vélez Sarsfield estará a cargo del canal ESPN Premium. Para el resto de Sudamérica, se podrá ver desde la señal de ESPN.

Alineaciones probables de River Plate vs. Vélez Sarsfield

Estos serían los posibles equipos titulares de River Plate y Vélez Sarsfield para su encuentro por la Copa Sur Finanzas 2024.

  • River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Esequiel Barco; Franco Mastantuono o Facundo Colidio y Miguel Borja.
  • Vélez Sarsfield: Tomás Marchiori; Leonardo Jara, Emanuel Mammana, Valentín Gómez, Elías Gómez; Santiago Cáseres, José Florentín; Matías Pellegrini, Claudio Aquino, Lenny Lobato; y Braian Romero.

PUEDES VER: Gareca centró a Lozano y Oblitas sobre su NO continuidad como DT de Perú: “Deben contestar”

¿Dónde juegan River Plate vs. Vélez Sarsfield?

El escenario de este compromiso será el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, conocido como Más Monumental por razones de patrocinio. Este coloso con capacidad para más de 80.000 espectadores se ubica en el barrio de Belgrano, Buenos Aires, y es propiedad del Club Atlético River Plate.

El Estadio Más Monumental es el de mayor capacidad en Argentina y Sudamérica. Foto: River Plate

River Plate vs. Vélez Sarsfield: pronóstico

Según los pronósticos de las principales casas de apuestas para el River Plate vs. Vélez Sarsfield, el club de Núñez es el claro favorito.

  • Betsson: gana River (1,55), empate (3,70), gana Vélez (6,40)
  • Bet365: gana River (1,57), empate (3,80), gana Vélez (6,00)
  • Betano: gana River (1,60), empate (3,80), gana Vélez (6,30)
  • 1XBet: gana River (1,57), empate (3,76), gana Vélez (6,15)
  • Inkabet: gana River (1,55), empate (3,70), gana Vélez (6,50).

¿Cómo ver River Plate vs. Vélez Sarsfield ONLINE?

Si no quieres perderte el River Plate vs. Vélez Sarsfield por internet, suscríbete a los servicios de streaming Star Plus o AFA Play. En caso de que no tengas acceso a ninguna de estas plataformas, infórmate desde la página web de La República Deportes.

Únete a nuestro canal

Deja un comentario